Ecco l’atteso menù di S. Valentino. Potrete prenotare la vostra cena romantica presso il ristorante di pesce La nuova Rimini nelle serate di Sabato 13 e Domenica 14 Febbraio
Menù San Valentino 13-14 Febbraio 2016
Il Carpaccio di Scampi del Mediterraneo con i Funghi Champignons , il Sale Rosa dell’ Himalaya e l’ Olio del Garda
La Millefoglie di Pane Carasau, Seppia Cotta a Basse Temperature, Pomodorini Datterini e Profumo di Origano
————–
La Lasagnetta al Forno al Sapore di Crostacei e Fonduta Leggera al Brie con Tartara di Gambero Rosso di Mazara
————–
Il Trancio di Ombrina del Tirreno alla Livornese nel Cartoccio di Carta Fata
I Gamberoni al Vapore serviti al Naturale con Salsa Rossa Saporita alla Busara a lato
————–
Il Cremoso alla Nocciola, Vaniglia e Purea di Lamponi
Euro 50 a persona
Il prezzo comprende coperto, acqua, caffè.