Trascorri una piacevole serata insieme a noi e ai nostri piatti di mare!
Ecco la nostra proposta per il Capodanno 2016
Selezione di Ostriche La Nuova Rimini: l’Ostrica Selvaggia, la Maison n°1, la Saint Vaast n°2, la Cordavault n°3
Il Carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Olive Taggiasche, Olio del Garda e Grani di Sale Rosa
Il Baccalà cotto a basse temperature, il Cracker alle Olive Nere, Rosmarino e Salsa Alioli
La Mazzancolla dorata in Pasta Fillo con Salsa allo Scoglio
La piccola Zuppa di Lenticchie e Cereali del Marinaio
———————————
Il Tagliolino all’Astice Sgusciato
———————————-
La Coda di Rospo ai Funghi Porcini al Cartoccio in Carta Fata
Gli Scampi alla Catalana
———————————-
Caramella di Gelatina allo Champagne e Zenzero
Il Pandoro Tradizionale con la Crema Chantilly al Cognac alle Pere
Euro 72 a persona
Il prezzo comprende coperto, acqua, caffè