Skip to main content

Trascorri una piacevole serata insieme a noi e ai nostri piatti di mare!

Ecco la nostra proposta per il Capodanno 2016

Selezione di Ostriche La Nuova Rimini: l’Ostrica Selvaggia, la Maison n°1, la Saint Vaast n°2, la Cordavault n°3

Il Carpaccio di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, Olive Taggiasche, Olio del Garda e Grani di Sale Rosa

Il Baccalà cotto a basse temperature, il Cracker alle Olive Nere, Rosmarino e Salsa Alioli

La Mazzancolla dorata in Pasta Fillo con Salsa allo Scoglio

La piccola Zuppa di Lenticchie e Cereali del Marinaio
———————————
Il Tagliolino all’Astice Sgusciato
———————————-
La Coda di Rospo ai Funghi Porcini al Cartoccio in Carta Fata
Gli Scampi alla Catalana
———————————-
Caramella di Gelatina allo Champagne e Zenzero
Il Pandoro Tradizionale con la Crema Chantilly al Cognac alle Pere

Euro 72 a persona

Il prezzo comprende coperto, acqua, caffè

Prenota Ora!

Leave a Reply